Как ни крути, а жизнь прекрасна! (Велоклуб Кола-БОК)
Сайт не обновляется и переезжает на VELOBREST.BY
План мероприятий на 2017 год.
Ремонт велосипедов
Последние темы
» Одесская велосотка 2017
Вт 11 Апр - 13:52 автор Vladimir_S

» "Беловежская светлица"
Пт 10 Мар - 14:05 автор witek

» Подготовка к сезону.
Пт 10 Мар - 14:04 автор witek

» Майовка с клубом «MOSiR – HURAGAN» и 9 МАЯ.
Вс 5 Мар - 19:20 автор witek

» План мероприятий на 2017 год
Ср 22 Фев - 9:20 автор Светлана

» Хостел "Good Morning" приглашает в Брест!
Пт 3 Фев - 16:24 автор Natalia2293

» SERPEL -2017
Ср 18 Янв - 18:44 автор witek

» С Новым 2017 годом!
Сб 31 Дек - 18:54 автор ValodZia

» Культуру в массы!
Ср 7 Дек - 13:12 автор Pablo

» Новый сервис объявлений и барахолки.
Ср 30 Ноя - 18:12 автор Admin

» Погранзона
Чт 10 Ноя - 14:12 автор konstantin77

» Поиск интересных мест!
Пт 14 Окт - 10:10 автор Admin

Добавь метку на карту ВелоБреста!

Добавь метку на карту ВелоБреста!

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

№7 (2014) "Общее Собрание членов клуба!".

Чт 18 Дек - 14:38 автор Admin

Дорогие друзья!

Подходит к завершению очередной 2014 …

Комментарии: 0

№6 (2014) "Городское закрытие велосезона!".

Ср 5 Ноя - 11:06 автор ValodZia

Уважаемые друзья!

Подошло время брестчанам закрыть …

Комментарии: 0


Львовский велопарад

Перейти вниз

Львовский велопарад

Сообщение  Iragena в Вт 15 Май - 19:39

Ирине и Юле, самым смелым
клубничкам с искренним
восхищением ПОСВЯЩАЮ



11 мая самые смелые и решительные жительницы Бреста направились во Львов, чтобы принять участие в тамошнем женском велопараде. История велосипедного движения нашего города еще не знавала подобных предприятий. Признаюсь, прибыв вечером на вокзал, я не был преисполнен уверенности в осуществимости этого дерзкого и авантюрного проекта, созревшего в прекрасной голове Ирины Гибашовой. Но приехали все участницы. Я взглянул на них и успокоился, осознав, что все пойдет нормально. Меня с первой секунды очаровывают женщины, которые осознают свою красоту и уникальность, способные реализовывать присущий им богатый потенциал. Последующие события подтвердили правильность моих умозаключений. С прибывшими леди можно следовать в любое путешествие.

Итак, в экспедицию отправились Ирина и Юля (это КолаБок, самые смелые, энергичные и продвинутые представительницы клуба), Лариса, Лида, Алена и Женя. Кроме того, к компании присоединились Настя и Люда, у которых не было при себе велосипедов, зато имелось желание посмотреть Львов вместе с велопарадом.

Я индивидуально представлю всех немного позже, во Львове, когда они оденут свои наряды.

Сразу хочу выразить огромную благодарность Анатолию Владимиру, который, не пожалев личного времени, приехал провожать нашу экспедицию. Анатолий сначала внимательно осмотрел каждый велосипед, проверил техническое состояние транспортных средств, убедился, что все байсиклы надлежащим образом упакованы в чехлы. Не были обделены вниманием и прекрасные дамы. Но самое главное – он искренне пожелал нам удачи.



Анатолий! Большое спасибо за внимание к нашим женщинам, за проявленную заботу и хорошие пожелания, которые полностью сбылись.

Отмечаю всю серьезность, с которой участницы отнеслись к запланированному мероприятию. Не успев занять места в дизель-поезде, они сразу принялись изготовлять цветы, чтобы дополнительно украсить ими свои велосипеды. На фотографии Вы можете наблюдать их за этим занятием. Самая красивая ромашка получилась у Юли. Не цветок, а произведение искусства. У девушки явный художественный талант.





Не буду кривить душой, посыпая пахучими розами и Юлиными ромашками тернистый путь в город Львов. Дизеля, да поезд. Но, продрав ранним утром глаза в столице Западной Украины, я увидел своих попутчиц такими же свежими и элегантными, какими они покидали родной город. Пока я, попирая коленями львовский асфальт, воссоединял, как умел, комплектующие, тихонько выражаясь на трех языках, дамы принарядились, сменив дорожную одежду на модные гардеробы, а также произведя небольшой «мэйк ап» на своих свежих лицах.



Затем я был выведен из легкого ступора, напустившегося на меня от увиденных метаморфоз, и мы покрутили в город.



Брестские красавицы привлекали внимание. Я не увидел ни одной головы, которая бы не повернулась вслед нашей компании. После того, как модницы осчастливили своим присутствием кафешку «Биля Магнуса», к нам подъехала Анастасия Судковская (организатор велопарада) с мужем Русланом. Настя уже в третий раз «делает» подобное мероприятие во Львове, внося огромный вклад в популяризацию велосипедного движения в городе. Вместе с этой чудесной молодой парой мы выдвинулись к месту сбора участников велопарада, расположенному у входа в парк имени Ивана Франко по улице Университетской.



Сам классик благосклонно взирал на нас, не имея ничего против той пестрой тусовки, которая постепенно собиралась возле его гранитных ног.



И здесь, на фоне Львовских ландшафтов, пока Руслан обременяет жесткий диск ноутбука данными участников мероприятия, я осмелюсь наконец представить читателям наших прелестных участниц.


Ира


Юля


Лида и Лариса


Алена


Женя


Люда


Настя

Зрелище прибывших участников велопарада впечатляет. Огромное количество очень красивых женщин в интересных и модных нарядах. Семейные пары с маленькими детьми. Очарованные происходящим мужчины.

Жители Львова перемещаются на современных и дорогих велосипедах, выглядят непринужденно и элегантно.



Пока я, раскрывши рот, обозревал происходящее, Анастасия обзавелась мощным мегафоном. Благодаря ее просьбам, броуновское движения на границе зеленой зоны преобразовалось в строгие колонны велосипедистов, готовых начать движение. Затем Настя представила Львовской общественности нашу замечательную делегацию, которая удостоилась аплодисментов. С согласия и одобрения участников парада, брестчанки стали во главе колонны и открыли мероприятие. Спасибо Львовянам за такое внимание.



Велосипедистки проехали по центральным улицам города, закончив путь на площади Рынок, у дверей ратуши. Участники мероприятия перемещались поэтапно и каждая группа, прибывавшая на площадь, бурно приветствовалась уже находившимися там людьми. Когда все прибыли в конечную точку маршрута, стал понятен истинный масштаб проведенного мероприятия. Большая площадь была запружена находившимися в седлах горожанами, мероприятие вызвало огромный интерес у велосипедной общественности. Все было организовано на очень высоком уровне, парад прошел успешно.





Мы хотим выразить искреннюю благодарность Анастасии Судковской за приглашение на этот замечательный велофорум, который она прекрасно организовала и провела.



Я пишу эти строки и скучаю по прошедшим выходным. Компания была чудесная. Каждая участница нашего путешествия сумела доказать себе и окружающим что-то важное. Но больше всего мне понравилось умение моих спутниц быть в команде. Это очень редкое по нынешним раздорным временам качество. Все девушки – просто прирожденные путешественницы, потому что обладают прекрасными личными качествами, помогают и поддерживают друг друга. Но при этом у каждой есть своя яркая индивидуальность. Я просто очарован!

Где-то в Заболотье мы пришли к убеждению, что Люде срочно нужно начинать серьезно кататься на велосипеде. Она под руководством Лиды поехала на ее байке куда-то в сторону белорусской границы. В седле она смотрелась очень грациозно, пока не свернула на какую-то лужайку. И лишь я, задыхаясь, бежал позади, крича, чтобы они не делали этого. Ведь если Люда станет чемпионкой, то украинцы, знаю я их, скажут, что первые шаги в спорте она делала на их территории и возникнут проблемы.

Это шутка.

Люда и Настя, срочно садитесь на велосипеды, вступайте в велоклуб, путешествуйте. Вы способны на очень многое.

Огромное спасибо всем участницам нашего путешествия за поддержку, за смелость. Я в полном восхищении!!!

Гена.


Последний раз редактировалось: Ирагена (Ср 16 Май - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Iragena
Парочка
Парочка

Сообщения : 266
Дата регистрации : 2011-05-05
Откуда : Брест, Восток

Километраж
Велокилометры в 2015 году:
0/0  (0/0)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Admin в Ср 16 Май - 5:03

Спасибо, нашел на YouTube.



Оказывается вы были лидерами заезда?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1481
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Оттуда

http://www.velobrest.org/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Admin в Ср 16 Май - 8:56

Дiвчата!

Участницы, которые не в клубе, дайте пожалуйста свои ники. С Алёной я уже понял, а остальные?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1481
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : Оттуда

http://www.velobrest.org/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Vandamovna в Ср 16 Май - 14:17

Большое спасибо гостям за участие в моем скромном мероприятии! Very Happy Прочитала отчет Гены и осталась очень рада, что и вам понравилось.
Кстати, нашла классную статью про 27 километровую велодорожку в Минске!
avatar
Vandamovna
Новичок
Новичок

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-26
Откуда : Украина, Львов

http://vandamovna.pp.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Grek в Ср 16 Май - 15:54

Девчонки вы великолепны! Я в восхищении от вас!
avatar
Grek
'Клуб'ень
'Клуб'ень

Сообщения : 383
Дата регистрации : 2009-08-15
Откуда : Брест

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Iragena в Ср 16 Май - 19:40

avatar
Iragena
Парочка
Парочка

Сообщения : 266
Дата регистрации : 2011-05-05
Откуда : Брест, Восток

Километраж
Велокилометры в 2015 году:
0/0  (0/0)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Guzelushka в Чт 17 Май - 5:21

Огромное спасибо всем участницам (-кам) мероприятия. Девушки Бреста(знакомые давно и не очень), вы по призванию велосипедистки и с достоинством владеете этим званием(даже если ПОКА без велосипеда). Благодарю за помощь на всей протяженности маршрута, сплоченность, организованность, позитив, хорошее настроение (несмотря на походные условия и 6 видов железнодорожного транспорта за 1,5 суток). Благодаря Вам остались только приятные воспоминания и, как ни странно, ни одной ложки дегтя в нашей БОЧКЕ МЕДА!!!!

Товарищу Сухову
посвящается.
Отдельная благодарность Геннадию Г., принявшему ответственное решение о сопровождении и достойно вынесшему все "тяготы" и "лишения" путешествия с 8-ю восточными красавицами, мужественно "принявшему на грудь" груз организации перемещения, сборки - разборки "общественного" транспорта, мягкий и тонкий юмор и просто за то, что он у нас есть. УРА!!!
avatar
Guzelushka
'Клуб'ничка
'Клуб'ничка

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Брест, восток

Километраж
Велокилометры в 2015 году:
600/10000  (600/10000)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  ValodZia в Чт 17 Май - 5:44

Девушки, я больше поражаюсь Вашему мужеству. Ведь путь был не близким...
Настоящие комсомолки...
avatar
ValodZia
'Клуб'ень
'Клуб'ень

Сообщения : 1510
Дата регистрации : 2009-07-10

Километраж
Велокилометры в 2015 году:
0/3000  (0/3000)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Львовский велопарад

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения