Последние темы
краткий фотоотчет Обкатка маршрута на Белое Озеро
Как ни крути, а жизнь прекрасна! (Велоклуб Кола-БОК) :: Отчеты о походах и мероприятиях. Общий блог форумчан. Велочтиво. :: Открытие родного края. Отчеты.
Страница 1 из 1
20121104
краткий фотоотчет Обкатка маршрута на Белое Озеро
собрались и едем
"99% дистанции - гравийные, полевые и лесные дороги преимущественно хорошего качества"
короткий отдых
купание
привал, отдых и костер
обратная дорога
все фотографии в альбоме на Google+ https://plus.google.com/photos/109745881287580333646/albums/5806844084059004657
"99% дистанции - гравийные, полевые и лесные дороги преимущественно хорошего качества"
короткий отдых
купание
привал, отдых и костер
обратная дорога
все фотографии в альбоме на Google+ https://plus.google.com/photos/109745881287580333646/albums/5806844084059004657
konstantin77- 'Клуб'ень
Дата регистрации : 2012-10-18
Километраж
Велокилометры в 2015 году:
(0/2500)
краткий фотоотчет Обкатка маршрута на Белое Озеро :: Комментарии
Молодцы! Что-то каши Сан Саныча не видно. Прошли до Дубицы? Трек записали?
До Дубицы доехали. Покатушка "на сликах" превратилась в полноценное кросс-кантри. Так как первой части дороги там нет. Одна каша и глина. Мы мужественно пытались преодолеть эту гряз. И преодолели!
Особая благодарность Вовану за организацию и Сан Санычу за вкусную кашу с тушенкой.
Особая благодарность Вовану за организацию и Сан Санычу за вкусную кашу с тушенкой.
Вот уменьшенная копия, если старая не вписывается в разрешение форума:
Всем спасибо! Было действительно круто. И наконец-то мы увидели самого Deni!
На фото можно увидеть в некоторых местах как дорога уходит "в никуда". Таких мест у нас было 2. В первом случае можно как-то проехать по оставшемуся куску другой дороги (раньше там мы ездили по полевой дороге немного встороне, которой уже нет), но эту дорогу нужно приводить в порядок. Там сейчас сплошная жижа. И если она подсохнет, то я думаю по ней будет ехать не намногго легче.
Второй место с дорогой в никуда - когда слева проезжаешь лесок и дальше выезжаем на другое поле - этой дороги уже тоже нет:
Мы там сделали объезд через лес, кстати очень даже хорошая лесная дорожка там шла, только в некоторых небольших местах встречался непроходимый песок. А так можно ехать.
Таким образом к тому месту, где когда-то мы собирали картошку (знающие помнят ), уже на велосипеде не проехать.
На фото можно увидеть в некоторых местах как дорога уходит "в никуда". Таких мест у нас было 2. В первом случае можно как-то проехать по оставшемуся куску другой дороги (раньше там мы ездили по полевой дороге немного встороне, которой уже нет), но эту дорогу нужно приводить в порядок. Там сейчас сплошная жижа. И если она подсохнет, то я думаю по ней будет ехать не намногго легче.
Второй место с дорогой в никуда - когда слева проезжаешь лесок и дальше выезжаем на другое поле - этой дороги уже тоже нет:
Мы там сделали объезд через лес, кстати очень даже хорошая лесная дорожка там шла, только в некоторых небольших местах встречался непроходимый песок. А так можно ехать.
Таким образом к тому месту, где когда-то мы собирали картошку (знающие помнят ), уже на велосипеде не проехать.
Admin пишет:Дайте трек в формате KML.
Как дома доберусь до компа, так переконвертирую и солью сюда
Катайтесь вместе с нами будете здоровы! Всем привет! А кто катал вместе с нами, большое уважение Особо хочу отметить единственную среди нас отважную и симпатичную девушку Марину!
Deni пишет:Admin пишет:Дайте трек в формате KML.
Как дома доберусь до компа, так переконвертирую и солью сюда
ну дык чё с KML-ом?
у меня простото в детской ремонт, комп стоит в завалах вещевых далеко в углу. Если нужен, то раскопаю сегодня и выложу
Дени, какая у тебя интересная жизнь, то на работе завал, то в детской...Deni пишет:у меня простото в детской ремонт, комп стоит в завалах вещевых далеко в углу. Если нужен, то раскопаю сегодня и выложу
Kipregel пишет:Дени, какая у тебя интересная жизнь, то на работе завал, то в детской...Deni пишет:у меня простото в детской ремонт, комп стоит в завалах вещевых далеко в углу. Если нужен, то раскопаю сегодня и выложу
на работе заваливаюсь для того, что бы заработать денег и завалить детскую.
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! :-)
Еще бы, Deni, мне координаты мест, где вы:
1. жгли костер
2. отдыхали за столиком с лавочками.
1. жгли костер
2. отдыхали за столиком с лавочками.
Можно воспользоваться нашей формой http://www.velobrest.org/h26-pageDeni пишет:сделаю по возможности
Эти данные попадут сразу ко мне.
По гуглокарте.
Столик с лавочкой у озера Меднянского: +51° 52' 15.68", +23° 44' 33.36".
Костёр рядом со станцией Дубица: +51° 48' 23.14", +23° 39' 2.47".
в google maps, пожалуйста.Vladimir_S пишет:По гуглокарте.