Последние темы
БрГТУ против велосипедов
Как ни крути, а жизнь прекрасна! (Велоклуб Кола-БОК) :: Отчеты о походах и мероприятиях. Общий блог форумчан. Велочтиво. :: Общий блог. Отчеты о поездках.
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20110518
БрГТУ против велосипедов
Вот такую вот "красоту" сегодня обнаружил у своего до боли любимого за 5 лет университета рядом с теми местами, где я и ещё пару человек ставили свои велосипеды:
Как говорится, без комментариев...
Могу сказать только то, что сегодня, увидев это, пошёл к проректору по хозяйственной работе, долго с ним говорили, но в итоге ничего так и не добился, зря потратив кучу нервов и времени...
Как говорится, без комментариев...
Могу сказать только то, что сегодня, увидев это, пошёл к проректору по хозяйственной работе, долго с ним говорили, но в итоге ничего так и не добился, зря потратив кучу нервов и времени...
Последний раз редактировалось: Vladimir_S (Чт 19 Май - 6:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Vladimir_S- 'Клуб'ень
Дата регистрации : 2010-04-23
Километраж
Велокилометры в 2015 году:
(3740/7000)
БрГТУ против велосипедов :: Комментарии
А если серьезно - там вроде хватает мест, где можно поставить вел и кроме этого пандуса, я так понимаю ставить велы нельзя только на этом пандусе для инвалидов.
Пандус-пандусом. Тут вопросов нет.
Одну из табличек (первое фото) поставили встороне от входа - возле заборчика под деревом. Я туда всегда ставил и ещё пару человек. Вот за это я и печалюсь. А место хорошее, велик из окон как на ладони и вахтёрши окно напротив, всё видно.
Последний раз редактировалось: Vladimir_S (Ср 18 Май - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Одну из табличек (первое фото) поставили встороне от входа - возле заборчика под деревом. Я туда всегда ставил и ещё пару человек. Вот за это я и печалюсь. А место хорошее, велик из окон как на ладони и вахтёрши окно напротив, всё видно.
Последний раз редактировалось: Vladimir_S (Ср 18 Май - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Володя , после слово ...велосипедов... , допиши маркером:... не студентов БрГУ...
Уважением к студентам , да и не только к ним товарищь П.П. никогда не отличался. Даже отличался обратным. Так что акция скорее закономерна, чем случайна.
Мы, как официальный клуб, должны на это безобразие официально отреагировать. Это и есть ущемление элементарных прав челвека. Сегодня нельзя велосипеды ставить, а завтра - детские коляски. По меньшей мере надо начать с письма ректору университета, а копию.... вроде как и некому...
Честно говоря, я бы был не против...
С проректором общаться вчера было бесполезно - неадекватный человек. Хамить, орать начал. С обеда пришёл на час позже пложенного и ушёл на обед как минимум за 10 минут до начала.
Потратил кучу времени и нервов на общение с ним, а толку видимо никакого от этого не будет...
С проректором общаться вчера было бесполезно - неадекватный человек. Хамить, орать начал. С обеда пришёл на час позже пложенного и ушёл на обед как минимум за 10 минут до начала.
Потратил кучу времени и нервов на общение с ним, а толку видимо никакого от этого не будет...
А на каком основании стоянка запрещена? Это что новый дорожный знак такой? И что будет если вел поставить?
Мне проректор сказал прямым текстом: "Поставишь ещё там велосипед - больше его не увидишь".АндрейМС пишет:И что будет если вел поставить?
Понятно, что на своих крепостых барин может влиять. А если посторонний припаркуется? Или клубный десант? Попытаюсь сам ответить - скандал, милиция, несанкционированный митинг... Чиновники особо не заморачиваются нуждами простого человека. Все, молчу! Так и в политику вляпаться можно...
надо чтобы студенческое самоуправление пролоббировало стоянку для велосипедов, или преподы собрали подписи, можно за бюджет универа все сделать, ну на последний случай обратиться в БДСМ, им для галки деяния нужны, в БрГу было так три четыре года назад поставили стоянку...
Самый эффективный способ воздействия - это пресса. Вызвать фотокора "Вечерки" и Александра Кульбаку, он пишет на эту тему.
Приеду из Минска , попробую.
Приеду из Минска , попробую.
привет, я Кульбаку Сашу хорошо знаю, могу поговорить. Правда сейчас не Бресте
Был сегодня там. Таблички как стояли, так и стоят. На одной только какая-то маленькая наклейка чёрная появилась, не видел, что там на ней написано (скорее всего какая-то "левая")...
Капец...
Капец...
Может бытьDecker пишет:А я вечером вчера катался - нет табличек, видимо на ночь прячут )))
Надо сделать табличку "стоянка велосипедов разрешена". И ставить, когда они свои таблички убирают
Был сегодня. Таблички стоят на том же самом месте, что и всегда...
Кульбаку туда просто необходимо направить. Интересная статья в газете бы получилась...
Кульбаку туда просто необходимо направить. Интересная статья в газете бы получилась...
Сегодня общался по телефону с корреспондентом TUT.BY по поводу этих табличек. Обящали освятить новость у себя на портале по поводу этого безобразия...
А к Кульбаке кто-нибудь обратился или нет???
А к Кульбаке кто-нибудь обратился или нет???
Да я не думал, что будет такая реакция. Вчера вечерком решил написать им на портал "новость", а они утром сегодня мне позвонили на оставленный номер телефона, распросили про всё конкретно и пообещали помочь и осветить это событие на сайте.Zlidzen пишет:О, Вова, молодец!!!
Так что ждём
Последний раз редактировалось: Vladimir_S (Ср 25 Май - 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 2 • 1, 2